20-06-2011, 00:32

Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk)

Залил admin в категорию Игры

Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk)

Год выпуска: избавление от целлюлита в Беларуси 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Платформа: PC
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Repack (Лицензии)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита
Размер: 4.47 Gb

Об игре:

Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.
Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
Приятного отдыха!

Особенности игры:

* Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
* Ваше слово. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
* Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
* К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.
* Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!

Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Pentium D - 2,0 ГГц или Athlon 64 X2
Оперативной памяти: 2000 Мб
HDD: 6513 Мб
Видеокарта: GeForce 6 или Radeon 1300XT
Файловая система: NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Особенности репака:
За основу взята Лицензия
Игра:
* Звук: не пожат - wave - ogg - wave
* Видео: не пожато - 100%
* Эксклюзивный установщик (обновлённый)
* Установка по выбору: DirectX Web
* Все пути реестра сохранены
* Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* Для установки будет задействовано: 2.3ГГц и 220мб ОЗУ
* Примерное время установки: ~20-25 минут
* Есть карта мира ( RUS 5% )
Удалено:
* Intro ролик
Автор Repacka:
* Neronk

Установленные DLC:
Tribal Pack:
* Броня рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности.
* Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям.
* 5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека.
* 10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти.

Classic Pack:
* Броня Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout.
* Фляга Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава.
* Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры.
* 5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах.

Caravan Pack:
* Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже.
* Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу.
* 4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника.
* Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека.

Mercenary Pack:
* Легкая металлическая броня – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе.
* Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку.
* 3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак.
* 3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.

Dead Money:
События Dead Money DLC развернутся на территории Sierra Madre, который должен был стать величайшим городом-казино на Западе, однако его открытие так и не состоялось - бомбы упали до этого события и город замер во времени, сработала продвинутая Супруга рассказала о новом фильме с Брэдом Питтом, Войне миров Z онлайн. Слышал снят по хорошей книге, думаю фильм будет удачным! система защиты, которая не пускала никого внутрь и не выпускала тех, кто оказался в городе.

Honest Hearts:
Honest Hearts отправит игрока в национальный парк Зион, что в штате Юта; там нужно изображать из себя охранника каравана. После того как на нашу торговую экспедицию нападут бандиты, герою придётся ввязаться в драку двух группировок, одну из которых возглавляет загадочный Обгоревший Человек.

Level cap 100:
Повышает планку развития до 100 уровня

FreePlay:

Слить Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk)

Слить "Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk)" с Letitbit.net

 


{stimulprofit}
Слить без регистрации Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk)
Новость Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk) была добавлена пользователем admin в категорию Игры. admin будет благодарен за любые комментарии к новости Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk).
Внимание! Администрация портала бла бла .ru напоминает, что данный материал Fallout: New Vegas + 8 DLC (2010/RUS/ENG/v1.3.0.452/Repack от Neronk) предназначен исключительно в ознакомительных целях и администрация не несет никакой ответственности за его содержимое.


Комментарии (0) Просмотры: 1104
Теги:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.