20-12-2018, 22:06

Вещи, которые все сотрудники секс-шопа хотят, чтобы вы знали

Залил Public в категорию Программы

Если вы когда-либо посещали секс-шопы за подарками от кляп или за девичник, мысль о том, чтобы подобрать несколько вещей для вашего собственного удовольствия (и признать это вслух), может быть довольно нервным. Но как только вы преодолеете начальную стигму, связанную с открытием торговому представителю о самых странных подробностях вашей жизни.
Это потому, что работники Секс шоп Нефтекамск проницательны, непредубеждены и готовы помочь вам улучшить вашу сексуальную жизнь на любом этапе.
В отличие от некоторых розничных торговых точек, которые, как правило, создают атмосферу, подходящую для всех, секс-шопы являются индивидуальной зоной, свободной от суждений. «Я попал в эту область, потому что, когда я изучал сексуальные фантазии, я обнаружил, что женщины не чувствуют себя комфортно, выражая свои интересы - отчасти потому, что они не знают, каковы их интересы, или они беспокоятся о том, чтобы выглядеть« шлюхами », если они сделал », - говорит Вероника Казолеас, социальный психолог и владелец The Nookie в Торонто, Онтарио. Там буквально что-то для всех. И если вы не знаете, каково ваше «что-то», вы можете исследовать, учиться и задавать вопросы, не испытывая давления на покупку.
Конечно, они продают секс-хабы, но работа в секс-шопе ничем не отличается от работы в других розничных заведениях. Как и любая другая работа в сфере продаж, они должны иметь определенные полномочия (например, степень младшего специалиста) и обучаться работе в магазине, говорит Дион Моррисон, владелец BABA'S. Кроме того, любой опытный продавец хочет помочь людям овладеть своей сексуальностью и чувствовать себя комфортно со своим телом. «Моя любимая часть работы - это когда люди приходят с проблемами, такими как болезненный секс или сухость влагалища, и уходят с продуктами и информацией, которые помогут им снова наслаждаться сексом», - говорит Казолеас.
«Многие клиенты женского пола думают, что из-за необходимости смазки они становятся менее женственными, или они обеспокоены тем, что их партнерша будет чувствовать себя неадекватно, если им понадобится смазка, чтобы скользить для секса», - говорит Казолиас. Хотя общепринято считать, что влажность женщины зависит от уровня ее возбуждения, есть много вещей, которые могут влиять на самосмазывание, включая колебания гормонов, беременность - даже антигистаминные препараты и антидепрессанты. «Даже женщины с естественной влажностью могут быстрее достичь оргазма с помощью смазки», - говорит Казолеас.


{stimulprofit}
Слить без регистрации Вещи, которые все сотрудники секс-шопа хотят, чтобы вы знали
Новость Вещи, которые все сотрудники секс-шопа хотят, чтобы вы знали была добавлена пользователем Public в категорию Программы. Public будет благодарен за любые комментарии к новости Вещи, которые все сотрудники секс-шопа хотят, чтобы вы знали.
Внимание! Администрация портала бла бла .ru напоминает, что данный материал Вещи, которые все сотрудники секс-шопа хотят, чтобы вы знали предназначен исключительно в ознакомительных целях и администрация не несет никакой ответственности за его содержимое.


Комментарии (0) Просмотры: 292
Теги:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.