2-04-2019, 20:14

Кредитный рейтинг

Залил Public в категорию Программы

Посетите наш сайт sebo.md, получить кредиты пенсионерам до 75 лет можно там. Заходите на сайт и узнавайте все условия.
Наличие твердой кредитной истории с хорошим кредитным рейтингом может открыть двери для снижения процентных ставок и других преимуществ. Но что такое кредитный рейтинг и как его улучшить, если его не хватает?
Кредитный рейтинг - это трехзначное число, которое кредиторы используют для оценки вашей кредитоспособности. Чем ниже ваш счет, тем рискованнее вы считаете. Есть множество кредитных баллов, которые используют разные формулы. Канадские кредитные рейтинги варьируются от 300 до 900 баллов и производятся кредиторами и кредитными агентствами под разными торговыми марками, такими как Beacon и FICO. кредитный рейтинг
Точная формула, которую кредитное бюро применяет для расчета вашего счета, является тщательно охраняемым секретом. Но Канадское агентство по финансовым потребителям (FCAC) говорит, что в число основных факторов входят ваша платежная история, процент вашего доступного кредита, который используется, продолжительность вашей кредитной истории, типы кредитов, которые вы использовали, и количество кредитных запросов на ваш счет. запись.
Канадцы, которые не совсем понимают кредитные баллы, часто саботируют свой собственный рейтинг. «Ежедневно мы общаемся с людьми, пытающимися поднять свой кредитный рейтинг, которые на самом деле в конечном итоге снижают свой счет», - прокомментировал Шелдон Вольф, президент агентства по ремонту кредитов Canada Credit Fix, в электронном интервью.
Иногда правила игры кажутся нелогичными. Если вы работаете над повышением своего кредитного рейтинга, имейте в виду следующие моменты:
1. Улучшение коэффициента использования кредита может повысить ваш счет больше, чем полное погашение.
Использование вашего кредита является мерой того, сколько из вашего доступного кредита вы фактически используете. Это второй по важности компонент вашего кредитного рейтинга после кредитной истории. Вы можете улучшить это соотношение, либо увеличив свои кредитные лимиты - часто либо невозможные, либо нежелательные - либо уменьшив использование кредита.

Вольф говорит, что чрезмерное использование вашей кредитной карты особенно вредно, даже если вы ежемесячно оплачиваете свой баланс. «В зависимости от даты сообщения об остатке на вашем счету в кредитное бюро, на ваш кредитный рейтинг может быть оказано негативное влияние в течение периода до 90 дней, несмотря на тот факт, что вы полностью погасили остаток», - объясняет Вольф, добавив, что остаток превышает 70%. цент лимита аккаунта приведет к падению вашего кредитного рейтинга. FCAC рекомендует держателям счетов всегда держать процент непогашенного долга ниже 35 процентов.
2. Ипотечные или арендные платежи не повысят ваш счет.
Ипотечный долг обычно не сообщается в кредитные бюро, даже если вам нужен хороший кредитный рейтинг, чтобы претендовать на лучшие ставки по ипотечным кредитам. Расчет кредитного балла также исключает арендную плату, несмотря на то, что многие арендодатели настаивают на том, чтобы увидеть баллы заявителя. «Аренда - это расходы с предоплатой, а не« кредит », как определено отраслью кредитования», - говорит Эрик Путнэм, управляющий директор долгового тренера Канады. «Арендодатели просто запрашивают кредитные отчеты, чтобы ограничить риск дефолта».
3. Отмена старых кредитных карт может уменьшить ваш счет.
После получения консолидированного кредита и закрытия карточных счетов с высокими процентами некоторые потребители предполагают, что они автоматически восстановили свой кредитный рейтинг. Хотя эта стратегия может помочь вам сэкономить на процентных расходах, отмена карт может фактически повредить вашему кредитному баллу. Это потому, что время, которое вы успешно провели кредитные счета, является важной частью вашего счета. Чем дольше сообщается об аккаунте, тем лучше для вашего рейтинга.
«Закрытие кредитных карт после их погашения может негативно повлиять на ваш счет, если они являются самыми старыми аккаунтами, которые у вас есть», - комментирует Патнэм. «Консолидационный кредит будет [рассматриваться Equifax и TransUnion как] новый кредит, а также будет отражать высокое соотношение баланса к сумме кредита». Это может снизить ваш кредитный рейтинг еще больше.
4. Баллы кредитных бюро могут значительно отличаться.
Некоторые канадцы не знают, что у них могут быть резко отличающиеся оценки, в зависимости от агентства кредитной отчетности. Вольф Канадского кредитного агентства Вольф отмечает, что расчетная оценка Equifax часто не соответствует численной оценке TransUnion для одного и того же человека.
«Чтобы сделать вещи еще более сложными для потребителя, часто кредитный рейтинг, который они получают в купленном кредитном отчете, также будет отличаться от кредиторов». Это может произойти из-за того, что кредитор может заказать кредитный счет другого типа для оценки конкретного типа риска, например, чтобы определить, имеете ли вы право на ипотеку.
5. Крошечные неоплаченные балансы могут испортить ваш счет.
Защитник прав потребителей Эллен Роузман сообщила в своей колонке «Торонто Стар», что кредитный рейтинг читателя был урезан из-за просроченной задолженности по карточным магазинам, составляющей всего 3 копейки. В результате этому человеку пришлось почти вдвое увеличить ипотечную ставку по кредиту у вторичного кредитора, а также он не мог претендовать на кредитную линию.
Один урок из этого примера заключается в том, что потребители несут ответственность за правильность своих кредитных отчетов, даже для, казалось бы, тривиальных сумм. Кредитные бюро, такие как Equifax и TransUnion, обрабатывают миллиарды бит данных от сотен кредиторов и поставщиков услуг. «Было бы почти невозможно гарантировать, что вся информация является точной до того, как элементы будут отображены в кредитном отчете», - говорит Шелдон Вольф.
6. Даже богатые люди должны контролировать свои результаты.
Богатые люди с привилегированным доступом к кредитам часто привлекают дополнительное внимание преступников. «Когда происходит кража личных данных и кредитное мошенничество, люди с лучшим кредитом становятся главными целями», - комментирует Вольф. Для всех потребителей важно следить за ошибками.
«Абсолютно никто не застрахован от ошибок», - говорит Вольф. «У нас был один клиент, у которого в его кредитном отчете была коллекция, которая просто не была его задолженностью. Между тем, American Express откатил лимиты своей кредитной карты на 30 000 долларов США из-за неправомерного понижения его кредитного рейтинга».


{stimulprofit}
Слить без регистрации Кредитный рейтинг
Новость Кредитный рейтинг была добавлена пользователем Public в категорию Программы. Public будет благодарен за любые комментарии к новости Кредитный рейтинг.
Внимание! Администрация портала бла бла .ru напоминает, что данный материал Кредитный рейтинг предназначен исключительно в ознакомительных целях и администрация не несет никакой ответственности за его содержимое.


Комментарии (0) Просмотры: 4793
Теги:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.