Отношение к друзьям будущего супруга: любовь или неприязнь?

Нравятся ли вам друзья будущего супруга, уважаете ли вы их?

Ах, эти друзья будущего супруга! Как же они запоминаются! Иногда сочувствую им, ведь они становятся такими важными в моей жизни. Но, конечно же, нравятся ли они мне? Ну, это как попаданцы в фильмах про временные петли – бывает, что нравятся, а бывает, что увольняться хочется по ускоренной процедуре. Вот так и с друзьями будущего супруга – бывают попаданцы.

Но я молчу, конечно! Всегда приятно узнавать о новых людях, погрузиться в их мир и узнать о них что-то новенькое. Некоторые из друзей будущего супруга такие интересные персонажи! Их рассказы о путешествиях, о работе, о проведенных выходных – словно книги, которые крутят тебя в ожидании следующей главы. Ну а уважаю ли я их? Конечно, уважение – это, наверное, врожденное чувство у меня. Ведь кто-то же надо поддерживать их, когда они рассказывают те несусветные истории? Вот тогда я становлюсь настоящим актером, улыбаюсь, киваю, как будто всё понимаю – так уж воспитана! Ну, а когда они несут какую-то ерунду, то я обязательно обращаюсь к моему стопроцентному молчанию – самая лучшая защита от неподходящих разговоров. Как говорится, «слушать и молчать – две большие разницы».

Всегда забавно наблюдать, когда встречаются мои друзья будущего мужа. Они словно играют в хорошо знакомую комедию. Запутываются в вопросах, жестикулируют, вводят в замешательство – словно сбитые с пути движения роботы. Часто подумываю о том, чтобы попросить режиссера добавить им немного больше оптимизма и уверенности – ведь они же не простые статисты в этом спектакле, они вошли в мой мир и достойны особого внимания. А вообще, так здорово, когда появляется возможность прокачать свою актёрскую гениальность, представиться в роли консультанта, дипломата или психолога (кто что больше близко к сердцу почувствует), да и вообще – сочинять легенды и разъяснять значения. Ведь это же так полезно для моего интеллекта!

Но, конечно, нельзя не упомянуть и тех друзей будущего супруга, которые приносят радость и веселье в мою жизнь. Ведь на самом деле, этот кругозор, эта дружелюбность и широта души – замечательные качества. Вместе с ними всегда интересно проводить время, веселиться и наслаждаться каждой минутой. Они светятся энергией и передают этот свет вокруг! А какая жизнь без веселья и радости? Так что буду радоваться, если такие друзья будут оставаться рядом с будущим супругом!

В общем, друзья будущего супруга – это такая своеобразная палитра красок в моей жизни. Каждый оттенок вносит что-то своё и оставляет свой след. Бывает, что эти оттенки очень гармонично переплетаются и создают прекрасное полотно, которым я могу наслаждаться долгие годы. Но бывает и так, что один оттенок доминирует, вызывая дискомфорт и смущение. Но, какой бы краской ни был мир вокруг, главное – уметь принять его таким, какой он есть, и найти в нём своё собственное счастье.

Будет ли они окружать вас?

Итак, ответ на вопрос «Нравятся ли вам друзья будущего супруга, уважаете ли вы их?» – на самом деле не так важен. Важно, что они входят в мою жизнь вместе с будущим супругом, и я должна научиться принимать их такими, какие они есть. Ведь друзья – это не случайные люди, они были выбраны будущим супругом, и значит в них есть что-то, что привлекает их к нему. И важно, чтобы мы могли найти общий язык, понимание и поддержку друг друга. Ведь мы ведь одна команда, и нам нужно действовать вместе, чтобы создать счастливую и полную жизнь!

Они же друзья у моего будущего супруга?

Бывает, что в жизни возникают ситуации, когда нам не все нравится. То же самое происходит и с друзьями будущего супруга. Встречаясь с новыми людьми, мы не всегда сразу чувствуем к ним симпатию и уважение. Но как быть, если эти люди — друзья нашего возможного будущего супруга?

Ни симпатии, ни уважения: как быть?

Когда я впервые познакомилась с друзьями своего будущего супруга, я ощутила некоторое недоумение. Не то чтобы я сразу стала испытывать к ним отвращение, но и симпатии, и уважения к ним не появилось. Это были люди с другими интересами, другими ценностями, и как-то сложно было найти общую точку для общения. Но я понимала, что они очень важны для моего возможного будущего супруга, поэтому решила попытаться пересмотреть свое отношение к ним.

За что я полюбила их?

Постепенно я начала замечать, что друзья моего будущего супруга, пусть и несмотря на то, что мы относимся к разным кругам общения, были людьми, которых можно полюбить. Нет, они не стали моими близкими друзьями, не стали моими единомышленниками, но я увидела в них то, что получается не у всех. Они были преданными друзьями, всегда готовыми прийти на помощь и поддержать своего друга. И это вызвало у меня уважение. Уважение к тому, что они ценят свою дружбу и готовы делать все ради нее.

А вот бы импонировали…

Конечно, симпатию мне эти люди так и не вызвали. Но зато у них получилось что-то другое — они заставили меня задуматься. Задуматься о том, чем я сама ценю в дружбе, что для меня важно в общении с другими людьми. Они стали для меня примером и подтолкнули меня к размышлениям. Они не стали моими лучшими друзьями, но они заслужили мое уважение и благодарность. Благодарность за то, что они показали, что даже при разных взглядах на жизнь можно быть честными, открытыми и преданными друзьями.

Итоги

Таким образом, хотя друзья будущего супруга могут быть непохожими на вас и не вызывать симпатии, стоит задуматься — а что они могут нас научить? Может быть, они имеют свои заслуги и достоинства, которые мы просто не видим? Или у них есть качества, которых нет у нас, и которые мы могли бы развить в себе? Важно сохранять открытость и гибкость в отношениях с окружающими людьми, ведь именно так мы можем стать лучше и находить общий язык с самыми разными людьми.