Почему без поступков и внимания я не хочу общаться с парнем: основные причины

Почему мне не хочется общаться с парнем?

Ух, какая тема! Ну что ж, давайте разберемся почему иногда мне просто не хочется общаться с парнем. А дело тут совсем не в том, что я против мужского общества или не верю вообще в любовь. Нет, нет, дорогие мои, причины куда скромнее и забавнее!

Пунктуальность и уважение

Каждой девушке нравится, когда ее ценят и уважают. И это не значит, что парень должен бежать с коверкающим стаканом шампанского и громко кричать «Высокость!». Нет, нет, такие экстремистские проявления совсем не в моем вкусе. Но когда парень не приходит вовремя на встречу, невежливо отвечает на сообщения или просто не проявляет внимания ко мне, то у меня просто пропадает желание продолжать общаться. Ну как можно нравиться кому-то, кто не ценит твоего времени и вообще не заботится о впечатлении, которое производит?

Уровень интеллекта

Парни, конечно, отличаются друг от друга по уровню интеллектуального развития. Но есть одна вещь, которая меня всегда забавляет — это когда парень совершенно не интересуется ничем, кроме своей прически и последних гаджетов. Да, внешность и мода важны, но что насчет разностороннего развития и интересов? Какие книги читает, какие фильмы смотрит, о чем думает? Если все ответы «не знаю, не интересно», то эм… наверное меня просто посещает мысль, что мы разговариваем на разных языках и наша конверсация будет созвучна стукам пингвина на железном заборе.

Безразличие и самодостаточность

Так вот, представьте себе ситуацию: я сижу за столом, отведив взгляд от очередной работы, мечтательно гляжу в окно и меланхолично вздыхаю. И тут появляется мой дорогой парень. Я его видела уже сотню раз за последнюю минуту, но все равно счастливо улыбаюсь и жду его вопроса: «Что такое, моя красавица?». Но что я получаю в ответ? Барабанный ритм пальцев по столу и внимательный взгляд в экран телефона. Признаться, мой восторг при виде его таинственности и загадочности просто переполняет меня. Найвно, не правда ли? Все мы любим, когда нам уделяют внимание и проявляют интерес, а не когда нас просто минуют, будто мы незаметны.

Так что делать?

Так что делать, девушки, когда наш сочный мужской экземпляр не соответствует нашим ожиданиям? Ну, я думаю, что самое главное — это не отчаиваться и не превращаться в озлобленную стервочку. Ведь вокруг нас еще столько интересных принцев на белых конях, которые с удовольствием поспорят с нами о книжных героях, укажут на созвездие на звездном небе и сделают все, чтобы заставить нас улыбнуться. Мы просто должны быть терпеливыми и не спешить на первого попавшегося кавалера в надежде на счастливый финал. Любовь — деликатная штучка, она приходит, когда не ждешь и готов. И, да, даже если у нас не сложились отношения с каким-то парнем, это не значит, что все мужчины такие. Ведь нас ждут еще увлекательные свидания, романтические поездки и прекрасное будущее!

Не замечают и не слушают

Ты уже несколько раз пыталась начать разговор с парнем, но он даже не обратил на тебя внимания? Или может он тебя услышал, но сразу забыл о том, что ты говорила? Это довольно обидно и разочаровывающе, не так ли?

Ведь, когда ты стараешься привлечь чье-то внимание, ты ожидаешь взаимности. Почему же парень не может уделить тебе хотя бы несколько минут своего времени и проявить интерес к тому, что ты говоришь? Возможно, он просто недостаточно заинтересован в тебе или привык игнорировать окружающих.

Отсутствие инициативы

Без поступков и проявления инициативы парни становятся скучными и неинтересными. Как можно находить общий язык с кем-то, если ты постоянно должна придумывать темы для разговора и искать способы провести время вместе?

Разве не хотелось бы тебе, чтобы парень проявил хотя бы небольшую инициативу и придумал интересное занятие или предложил новое место для свидания? Это бы показало, что ему действительно интересно проводить время с тобой и он хочет делить с тобой свои интересы.

Отсутствие взаимного уважения

Если парень не проявляет поступков и внимания к тебе, это может свидетельствовать об отсутствии взаимного уважения. Как можно чувствовать себя ценной и важной для кого-то, если он не уделяет тебе никакого внимания и не проявляет заботы?

Уважение это основа любого отношения, и если парень не проявляет его к тебе, то, возможно, он просто не ценит и не уважает тебя так, как ты этого заслуживаешь. Не стоит тратить свое время и эмоции на человека, который не ценит тебя и не готов вложиться в отношения.